Account
Non riesco a collegare il mio account social. cosa posso fare?
Non riesco a collegare il mio account social. cosa posso fare?
Hannah Sollé avatar
Scritto da Hannah Sollé
Aggiornato oltre una settimana fa

Assicuratevi di aver installato l'ultima versione della nostra app. Inoltre, assicuratevi di aver effettuato l'accesso all'account di social corretto sul vostro smartphone. Assicurarsi inoltre di utilizzare lo stesso indirizzo e-mail. Se ancora non funziona, contattate il nostro team e fornite uno screenshot o una registrazione dello schermo del problema. In questo modo potremo assistervi il più rapidamente possibile.