Regole su hi!share.that
Cosa non posso fare? DON´TS
Aggiornato oltre una settimana fa

Come ogni altra piattaforma, anche hi!share.that ha alcune regole da seguire. Cercate di rispettarle, perché la mancata osservanza può comportare l'interdizione dalla piattaforma e l'azzeramento del vostro saldo monete.

1. Non promettete mai al vostro pubblico una ricompensa per l'installazione della vostra campagna o dichiarate che i vostri guadagni sono destinati a un'organizzazione di beneficenza.

2. Non promuovete l'app o il prodotto con affermazioni false. Attenetevi alle informazioni e contattateci sempre per qualsiasi domanda.

3. Non registratevi con più account, poiché ciò potrebbe comportare il divieto di accesso alla piattaforma.