Pagamento
Come funziona il pagamento basato sulle prestazioni?
Aggiornato oltre una settimana fa

Il pagamento basato sulle prestazioni significa che si viene pagati per un'azione specifica compiuta dai propri follower. I modelli più comuni sono CPI (Costo per installazione), CPC (Costo per clic) o CPO (Costo per ordine). Ciò significa che nel caso del CPI, si viene pagati per ogni installazione effettuata attraverso il proprio link di tracciamento individuale. Per le campagne a performance, viene determinato in anticipo un prezzo per azione. I vostri guadagni sono calcolati in base a questo prezzo durante la campagna. Ad esempio, se il prezzo è di 1,50 euro (150 monete) per installazione, guadagnerete 150 euro per 100 installazioni.