Avviare una campagna
Perché non ho ricevuto monete? i miei abbonati hanno installato l'app, ma non ho monete nel mio conto. Quale può essere il motivo?
Perché non ho ricevuto monete? i miei abbonati hanno installato l'app, ma non ho monete nel mio conto. Quale può essere il motivo?
Hannah Sollé avatar
Scritto da Hannah Sollé
Aggiornato oltre una settimana fa

I motivi possono essere quattro:

1. I vostri follower non hanno aperto l'app. Per ricevere monete, i vostri abbonati devono installare l'app e aprirla; molti abbonati dimenticano la seconda parte e il solo download dell'app non conta.

2. I vostri follower si trovano in un Paese non valido. Le installazioni non possono essere convertite in monete se i vostri follower non si trovano in un Paese che fa parte del pubblico target. Ad esempio, se state promuovendo un'app valida solo negli Stati Uniti, ma qualcuno la scarica dall'App/Play Store tedesco, l'installazione non sarà valida.

3. I vostri abbonati non hanno il dispositivo corretto. Ad esempio, se state promuovendo un'app per dispositivi iOS, non riceverete monete per le installazioni Android.

4. Le monete non sono ancora state elaborate nel nostro sistema. Di norma, si ricevono monete pochi minuti dopo aver effettuato l'accesso alla piattaforma. In alcuni casi, possono essere necessarie fino a due ore, a seconda del carico di lavoro della piattaforma.