Avviare una campagna
Quale campagna devo selezionare?
Aggiornato oltre una settimana fa
  1. Scegliete una campagna che sia in linea con gli interessi dei vostri follower. Quali sono i loro interessi? Considerate che tipo di campagne i vostri follower vorrebbero vedere e come potrebbero trarne beneficio. Quindi, date un'occhiata alle campagne disponibili sulla piattaforma hi!share.that e selezionatene una o più che siano adatte alla vostra comunità e a voi stessi.

2. Considerate dove si trovano i vostri abbonati. Quando sfogliate le nostre campagne disponibili, potete anche vedere il Paese in cui verrebbe conteggiata un'installazione. Se decidete di promuovere un'app disponibile in Germania, verranno conteggiate solo le installazioni provenienti dall'App/Play Store tedesco.