Registrazione
Perché devo accedere al mio account di social durante la registrazione?
Perché devo accedere al mio account di social durante la registrazione?
Hannah Sollé avatar
Scritto da Hannah Sollé
Aggiornato oltre una settimana fa

Verifichiamo ogni account per assicurarci che il contenuto sia in linea con i T&C della nostra piattaforma. Questo ci permette di collegare il vostro profilo all'account creato sulla nostra piattaforma, in modo da poter accreditare le installazioni, i clic, ecc. al vostro account. Questo processo di collegamento non ci consente di accedere ai vostri dati.