Lancer une campagne
Dois-je générer un nouveau lien pour chaque article, même s'il s'agit de la même campagne ?
Dois-je générer un nouveau lien pour chaque article, même s'il s'agit de la même campagne ?
Hannah Sollé avatar
Écrit par Hannah Sollé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, la création d'un nouveau lien pour chaque article nous permet, ainsi qu'à vous, de mieux suivre vos performances. Cela peut vous aider à ajuster votre contenu en fonction de ses performances. En outre, cela vous permet de programmer une nouvelle date, afin que nous sachions exactement quand vous prévoyez de publier votre article.