Compte
Je n'arrive pas à connecter mon compte de média social. que puis-je faire ?
Je n'arrive pas à connecter mon compte de média social. que puis-je faire ?
Hannah Sollé avatar
Écrit par Hannah Sollé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Assurez-vous d'avoir installé la dernière version de notre application. En outre, assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte de médias sociaux sur votre smartphone. Veillez également à utiliser la même adresse électronique. Si cela ne fonctionne toujours pas, contactez notre équipe et fournissez une capture d'écran ou un enregistrement du problème. Nous pourrons ainsi vous aider le plus rapidement possible.