Règles sur hi!share.that
Qu'est-ce que je n'ai pas le droit de faire ? À ne pas faire
Qu'est-ce que je n'ai pas le droit de faire ? À ne pas faire
Hannah Sollé avatar
Écrit par Hannah Sollé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme toute autre plateforme, hi!share.that a quelques règles à respecter. Le manquement de ces règles peut vous valoir d'être banni de la plateforme et votre solde de pièces sera remis à zéro.

1. Ne promettez jamais à votre public une récompense pour l'installation de votre campagne d'application et ne prétendez pas que vos gains sont destinés à une organisation caritative.

2. Ne faites pas la promotion de l'application ou du produit avec de fausses affirmations. Tenez-vous en au briefing et contactez-nous si vous avez des questions.

3. Ne vous inscrivez pas avec plusieurs comptes, sous peine d'être banni de la plateforme.