Conseils pour une campagne réussie
Comment puis-je m'assurer que mes abonnés utilisent le lien et ne se rendent pas directement au magasin ?
Comment puis-je m'assurer que mes abonnés utilisent le lien et ne se rendent pas directement au magasin ?
Hannah Sollé avatar
Écrit par Hannah Sollé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Encouragez activement vos lecteurs à télécharger l'application par le biais de votre lien en leur envoyant un message d'appel à l'action (CTA) percutant. Par exemple, cliquez ici et téléchargez l'application : Cliquez ici et téléchargez l'application.