Paiement
Comment fonctionne le paiement basé sur la performance ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le paiement à la performance signifie que vous êtes payé pour une action spécifique effectuée par vos followers. Les modèles les plus courants sont le CPI (coût par installation), le CPC (coût par clic) ou le CPO (coût par commande). En d'autres termes, dans le cas du CPI, vous êtes payé pour chaque installation effectuée via votre lien de suivi individuel. Pour les campagnes à la performance, un prix par action est déterminé à l'avance. Vos gains sont calculés sur la base de ce prix pendant la campagne. Par exemple, si le prix est de 1,50 € (150 pièces) par installation, vous gagnerez 150 € pour 100 installations.