Lancer une campagne
Pourquoi n'ai-je pas reçu de pièces ? Mes abonnés ont installé l'application, mais je n'ai pas de pièces sur mon compte. Quelle peut en être la raison ?
Pourquoi n'ai-je pas reçu de pièces ? Mes abonnés ont installé l'application, mais je n'ai pas de pièces sur mon compte. Quelle peut en être la raison ?
Hannah Sollé avatar
Écrit par Hannah Sollé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut y avoir quatre raisons différentes à cela :

1. Vos abonnés n'ont pas ouvert l'application. Pour recevoir des pièces, vos abonnés doivent installer l'application ET l'ouvrir - de nombreux abonnés oublient la deuxième partie, et le simple fait de télécharger l'application ne compte pas.

2. Vos abonnés se trouvent dans un pays non valide. Les installations ne peuvent pas être converties en pièces si vos abonnés ne se trouvent pas dans un pays faisant partie du public cible. Par exemple, si vous faites la promotion d'une application qui n'est valable qu'aux États-Unis, mais que quelqu'un la télécharge à partir de l'App/Play Store allemand, cette installation ne sera pas valable.

3. Vos abonnés n'ont pas le bon appareil. Par exemple, si vous faites la promotion d'une application pour les appareils iOS, vous ne recevrez pas de pièces pour les installations sur Android.

4. Les pièces n'ont pas encore été traitées dans notre système. Normalement, vous recevez des pièces quelques minutes après vous être connecté à la plateforme. Dans certains cas, cela peut prendre jusqu'à deux heures en fonction de la charge de travail de la plateforme.