Lancer une campagne
Quelle campagne dois-je choisir ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Choisissez une campagne qui correspond aux intérêts de vos followers. Quels sont leurs centres d'intérêt ? Réfléchissez au type de campagne que vos abonnés aimeraient voir et à la manière dont ils pourraient en bénéficier. Ensuite, regardez les campagnes disponibles sur la plateforme hi!share.that et sélectionnez-en une ou plusieurs qui correspondent à votre communauté et à vous-même.

2. Tenez compte de la localisation de vos abonnés. Lorsque vous parcourez nos campagnes disponibles, vous pouvez également voir le pays dans lequel une installation serait comptabilisée. Si vous décidez de promouvoir une application disponible en Allemagne, seules les installations à partir de l'App/Play Store allemand seront comptabilisées.