Inscription
Pourquoi dois-je me connecter à mon compte de média social lors de l'inscription ?
Pourquoi dois-je me connecter à mon compte de média social lors de l'inscription ?
Hannah Sollé avatar
Écrit par Hannah Sollé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vérifions chaque compte pour nous assurer que son contenu est conforme aux CGU de notre plateforme. Cela nous permet de relier votre profil à votre compte créé sur notre plateforme afin de pouvoir créditer les installations, les clics, etc. à votre compte. Ce processus de liaison ne nous donne aucun accès à vos données.