Registro
¿Puedo realizar la campaña sin registrarme en la plataforma?
¿Puedo realizar la campaña sin registrarme en la plataforma?
Hannah Sollé avatar
Escrito por Hannah Sollé
Actualizado hace más de una semana

Desafortunadamente, no. Sin registrarte, en nuestra app, no puedes generar tracking link exclusivo para ti. Este link será necesario para realizar un seguimiento de tu rendimiento, y solo con él podemos rastrear el número de instalaciones, visualizaciones, clics o compras generados en tu campaña.