Cuenta
No puedo conectar mi cuenta de redes sociales. ¿Qué puedo hacer?
No puedo conectar mi cuenta de redes sociales. ¿Qué puedo hacer?
Hannah Sollé avatar
Escrito por Hannah Sollé
Actualizado hace más de una semana

Asegúrate de tener instalada la última versión de nuestra app. Además, asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de redes sociales correcta en tu smartphone y de utilizar la misma dirección de correo electrónico. Si sigue sin funcionar, ponte en contacto con nuestro equipo y proporciona una captura o grabación de pantalla del problema. Así podremos ayudarte lo antes posible.