¿Qué puedo hacer y qué no?
Hannah Sollé avatar
Escrito por Hannah Sollé
Actualizado hace más de una semana

Como cualquier otra plataforma, hi!share.that tiene algunas reglas que debes seguir. Por favor, intenta cumplirlas, ya que de lo contrario puede ser expulsado de la plataforma, lo que también conlleva que tu saldo de monedas se ponga a cero.

1. No menciones a tus usuarios que ganarás una recompensa con sus instalaciones ni digas que tu recompensa está dedicada a causas benéficas.

2. No promociones la app o el producto con afirmaciones falsas. Enfócate en la información y ponte en contacto con nosotros si tienes alguna duda.

3. No te registres con varias cuentas a la app que estás promocionando, ya que podrías ser expulsado de la plataforma.