Pago
¿Cómo funciona el pago basado en el rendimiento/performance?
¿Cómo funciona el pago basado en el rendimiento/performance?
Hannah Sollé avatar
Escrito por Hannah Sollé
Actualizado hace más de una semana

El pago basado en el rendimiento/performance significa que se paga por una acción específica realizada por tus seguidores. Los modelos más comunes son CPI (Coste por instalación), CPC (Coste por clic) o CPO (Coste por pedido).

Esto significa que, en el caso del CPI, se le paga por cada instalación realizada a través de tu tracking link. Para las campañas de rendimiento/performance, se determina de antemano un precio por acción. Tus ganancias se calculan en función de este precio durante la campaña.

Por ejemplo, si el precio es de 1,50 euros (150 monedas) por instalación, ganarías 150 euros por 100 instalaciones.