Iniciar una campaña
¿Qué significa que una campaña esté en pausa?
Actualizado hace más de una semana

Una campaña en pausa significa que está desconectada temporalmente, pero puede volver más tarde. En estos casos, informamos a nuestros usuarios por correo electrónico. Si una campaña está en pausa, no afecta a tus ganancias. Esto significa que no recibirá nuevas monedas, pero tampoco perderá ninguna. Durante la pausa, tus suscriptores serán redirigidos a una página de destino si hacen clic en tu enlace de seguimiento, pero no ganarás monedas por esas interacciones.