Iniciar una campaña
¿Qué campaña debo seleccionar?
Hannah Sollé avatar
Escrito por Hannah Sollé
Actualizado hace más de una semana
  1. Elige una campaña que se ajuste a los intereses de tus seguidores. ¿Cuáles son sus intereses? Piensa qué tipo de campañas les gustaría ver y cómo podrían beneficiarse de ellas. A continuación, echa un vistazo a las campañas disponibles en la plataforma hi!share.that y selecciona una o varias que les guste a tu comunidad y por supuesto, que te guste a ti!

2. Ten en cuenta dónde se encuentran tus seguidores. Cuando navegues por nuestras campañas disponibles, también podrás ver el país en el que se contabilizaría una instalación. Si decides promocionar una app disponible en Alemania, solo contarán las instalaciones de la App/Play Store alemana. Asegúrate de usar los filtros de región y elegir campañas disponibles en la tuya. En este caso, en España.