Registro
¿Por qué tengo que hacer log in en mis redes sociales durante el registro?
¿Por qué tengo que hacer log in en mis redes sociales durante el registro?
Hannah Sollé avatar
Escrito por Hannah Sollé
Actualizado hace más de una semana

Verificamos todas las cuentas para asegurarnos de que el contenido se ajusta a los términos y condiciones de nuestra plataforma. Esto nos permite vincular tu perfil a tu cuenta creada en nuestra plataforma para que podamos acreditar las instalaciones, clics, etc. a su cuenta. Este proceso de vinculación no nos permite acceder a tus datos.