Wie auf jeder anderen Plattform gibt es auf bei hi!sharethat ein paar Regeln, die du befolgen solltest. Bitte versuche sie immer einzuhalten, da du bei Nichtberücksichtigung auf der Plattform gesperrt werden kannst, was außerdem dazu führt, dass dein Coin-Kontostand auf Null gesetzt wird.

1. Du kannst den Link auf deinem Handy auszuprobieren, jedoch zählen wir keine Installationen oder andere Aktionen, die von deinem eigenen Endgerät kommen, Hierfür erhälst du auch keine Coins.
  2. Bitte versprich deinem Publikum niemals eine Belohnung für das Herunterladen oder die Installation deiner App Kampagne und sag auch nicht, dass dein Einkommen für eine wohltätige Organisation bestimmt ist.
  3. Bewerbe die App oder das Produkt nicht mit falschen Behauptungen. Halte dich ans Briefing und wende dich mit Fragen immer an uns.
  4. Registriere dich nicht mit mehreren Accounts, sonst kann es sein, dass wir dich auf der Plattform sperren.