Regeln auf hi!share.that
Was darf ich nicht tun? DON’Ts
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie auf jeder anderen Plattform gibt es auch bei hi!share.that ein paar Regeln, die du befolgen solltest. Bitte versuche sie immer einzuhalten, da du bei Nichtberücksichtigung auf der Plattform gesperrt werden kannst, was außerdem dazu führt, dass dein Coin-Kontostand auf Null gesetzt wird.

1. Versprich deinem Publikum niemals eine Belohnung für die Installation deiner App Kampagne und sag auch nicht, dass dein Einkommen für eine wohltätige Organisation bestimmt ist.

2. Bewirb die App oder das Produkt nicht mit falschen Behauptungen. Halte dich ans Briefing und wende dich mit Fragen immer an uns.