Tipps für erfolgreiche Kampagnen
Instagram: Wie kann ich meine Follower auf den Link aufmerksam machen?
Instagram: Wie kann ich meine Follower auf den Link aufmerksam machen?
Hannah Sollé avatar
Verfasst von Hannah Sollé
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du in deiner Instagram Story ein Produkt wirbst, kannst du den Link mit Hilfe der Link Sticker Funktion ganz einfach einfügen. Mach zusätzlich mit Textbannern und Gifs auf den Link aufmerksam.

Wenn du keinen Zugriff auf die Link Sticker Funktion hast oder in einem Post für das Produkt wirbst, kannst du den Link in deine Biografie geben und in der Caption oder der Story darauf aufmerksam machen.

Willst du, dass deine Werbung längerfristig auf deinem Account zu sehen ist, kannst du neben einem Post auch ein Story-Highlight erstellen, mit den Videos, die du zuvor schon in deiner Story hattest, inklusive des Link Stickers.