Warum soll ich den Namen des Produktes nicht nennen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist besonders wichtig, dass Deine Follower Deinen individuellen Tracking Link verwenden, um sich die App herunterzuladen oder das Produkt zu kaufen. Nur dann können wir Dir Deine Coins gutschreiben.

Wenn Du den Namen der App vorab erwähnst kann es passieren, dass Deine Follower selbst zum (App) Store gehen und die App dort herunterladen. Das wird dann leider nicht über Deinen Tracking Link gezählt.