Bezahlung
Wie funktioniert die Bezahlung auf Performance?
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Bezahlung auf Performance bedeutet, dass du für eine gewisse Handlung deiner Follower bezahlt wirst. Die gängigsten Modelle sind CPI (Cost per Install), CPC (Cost per Click) oder CPO (Cost per Order). Das bedeutet, dass du bei CPI pro Installation, die über deinen individuellen Tracking Link getätigt wurde, bezahlt wirst. Bei den Performance Kampagnen wird im Vorhinein ein Preis pro Aktion festgelegt. Anhand dieses Preises wird während der Kampagne dein Guthaben errechnet. Liegt der Preis beispielsweise bei 1,50 € (150 Coins) pro Installation, erhältst du bei 100 Installationen 150 €.