Wenn Du Deine Kontodaten nicht bis zum 30. des Vormonats einträgst, wird Deine Auszahlung in den nächsten Monat verschoben. Dein Guthaben bleibt natürlich im System gespeichert. 

War diese Antwort hilfreich für Sie?