Bezahlung
Wann werde ich bezahlt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Zahlungsvorgang wird automatisch jeden 1. des Monats ausgelöst, wenn

1. die Zahlungsinformationen korrekt ausgefüllt wurden

2. sich mindestens 50 € (5.000 Coins) auf deinem aktuellen Kontostand befinden

Dein Geld wird dir immer am 15. des Folgemonats auf dein Paypal- oder Bankkonto überwiesen. Parallel dazu kannst du dir auch eine Rechnung für deine Buchhaltung in deinem Profil herunterladen. Wenn du also im August 100 € erwirtschaftet hast, wird dir dieser Betrag am 15. September ausgezahlt.