Das kann vier verschiedene Gründe haben:

1.  Deine AbonnentInnen haben die App nicht geöffnet

Um Coins zu erhalten, müssen Deine Abonnenten die App installieren UND öffnen - viele   AbonnentInnen vergessen den zweiten Teil.

2.  Deine AbonnentInnen befinden sich in einem ungültigen Land

Installationen können nicht zu Coins konvertiert werden, wenn sich Deine AbonnentInnen nicht in einem Land befinden, welches sich in der Zielgruppe befindet. Wenn Du zum Beispiel für eine App wirbst, die nur in den USA gültig ist aber jemand in Deutschland sie herunterlädt, ist diese Installation ungültig.

3.  Deine AbonnentInnen haben nicht das richtige Endgerät

Wenn Du zum Beispiel  eine App für iOS Geräte bewirbst, erhältst Du keine Coins für Android-Installationen.

4. Die Coins sind noch nicht in unserem System angekommen

Normalerweise erhältst Du die Coins ein paar Minuten nachdem Du Dich auf der Plattform eingeloggt  hast. In manchen Fällen kann es bis zu zwei Stunden dauern. Das hängt von der Auslastung unserer Plattform ab.