Kampagnen bewerben
Was bedeutet es, wenn eine Kampagne pausiert wird?
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine pausierte Kampagne ist für den Moment nicht mehr online, kommt aber vielleicht später wieder zurück. In diesem Fall informieren wir unsere Nutzer per E-Mail darüber. Falls eine Kampagne pausiert wird, ändert sich nichts an deinen Einnahmen. Das heißt, du bekommst keine neuen Coins dazu, verlierst aber auch keine Coins. Deine Abonnenten werden auf eine Landingpage umgeleitet, wenn sie während der Pausierung auf deinen Tracking Link klicken, du wirst dafür aber keine Coins mehr erhalten.