Wie teile ich den Link auf Instagram?
Vor über einer Woche aktualisiert

Kopiere den Link. Wenn Du in einer Story werben willst, gib den Link mit der Swipe-Up Funktion in alle Deine Videos und fordere Deine Community aktiv zur Benutzung Deines Links auf.

Hast Du keine 10.000 Follower oder wirbst Du in einem Post, kannst Du den Tracking Link im “Website” Abschnitt in Deiner Beschreibung einfügen. Verweise auch hier mit einer CTA (Call-to-Action) Nachricht auf den Link. Üblich ist hier zum Beispiel “Den Link findet ihr in meiner Bio.”