Kampagnen bewerben
Welchen Content soll ich zur Bewerbung erstellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das kommt ganz auf die Kampagne selbst sowie den Kanal, auf dem du werben möchtest, an. Am besten funktioniert Content, bei dem du den Tracking Link schnell ersichtlich und einfach einbauen kannst. Optimal ist das in Instagram Stories mit der Link Sticker Funktion, bei TikTok hingegen wäre es, den Link in die eigene Biografie einzubinden. Genauere Informationen zu deinem möglichen Content findest du auch immer im Briefing der Kampagne.