Kampagnen bewerben
Was gibt es für Kampagnenarten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt Standard und VIP Kampagnen auf der hi!sharethat Plattform

Standard Kampagnen sind für jeden zugänglich und können ohne vorheriges Einreichen und Überprüfen des Contents gestartet werden. Klicke dazu einfach auf ‘Teilnehmen’, um deinen individuellen Tracking Link zu generieren und schon kannst du loslegen.

VIP Kampagnen sind Kampagnen, auf welche du dich bewerben kannst. Der Community Manager prüft anschließend dein Profil und akzeptiert dich, falls du zur Kampagne passt.