Kampagnen bewerben
Welche Kampagne soll ich auswählen?
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Wähle eine Kampagne, die zu den Interessen deiner Follower passt. Was sind ihre Interessen? Überlege, was für Kampagnen deine Abonnenten gerne sehen würden und wie sie davon profitieren könnten. Schau dir anschließend die verfügbaren Kampagnen auf der hi!share.that Plattform an und wähle eine oder mehrere, die deine Community und natürlich dich selbst ansprechen.

2. Schau, wo sich deine Abonnenten befinden. Wenn du dir unsere verfügbaren Kampagnen anschaust, kannst du auch sehen, in welchem Land eine Installation zählen würde. Wenn du dich dazu entscheidest, für eine App zu werben, die in Deutschland zur Verfügung steht, werden nur die Installationen zählen, welche aus einem deutschen App/Play Store getätigt werden.