1. Wähle ein App, die zu den Interessen deines Publikums passt

Schau dir die Leute genau an, die dir auf deinen Social-Media-Kanälen folgen. Was sind ihre Interessen? Musik? Reisen? Computerspiele? Mode?

Überlege was für Kampagnen deine AbonnentInnen gerne sehen würden und wie sie davon profitieren könnten. Anschließend, schau dir die verfügbaren Kampagnen auf der hi!sharethat Plattform an und wähle eine oder mehrere, die deine AbonenntInnen und natürlich dich selbst ansprechen.

1. Schau, wo sich deine AbonnentInnen befinden

Wenn du dir unsere verfügbaren Kampagnen anschaust, kannst du auch sehen, in welchem Land eine Installierung zählen würde. Wenn du dich dazu entscheidest für eine App zu werben, die in den USA und in Kanada zur Verfügung steht, werden nur die Installierungen zählen, die sich in diesen zwei Ländern aufhalten.