Anmeldung | Registrierung
Bin ich an die Plattform gebunden oder kann ich auch Kampagnen über andere Plattformen/Agenturen machen?
Bin ich an die Plattform gebunden oder kann ich auch Kampagnen über andere Plattformen/Agenturen machen?
Hannah Sollé avatar
Verfasst von Hannah Sollé
Vor über einer Woche aktualisiert

Du bindest dich durch die Registrierung nicht exklusiv an unsere Plattform. Du kannst so viele oder so wenige Kampagnen machen, wie du möchtest und kannst natürlich weiterhin auch außerhalb der Plattform mit Marken zusammenarbeiten.