Anmeldung | Registrierung
Warum muss ich meinen Social Media Account einloggen bei der Registrierung?
Warum muss ich meinen Social Media Account einloggen bei der Registrierung?
Hannah Sollé avatar
Verfasst von Hannah Sollé
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir überprüfen bei jedem Account, ob der Content mit den Richtlinien unserer Plattform übereinstimmt. Damit wir dein Profil mit deinem erstellten Account bei uns auf der Plattform verlinken können. Nur so können wir die Installationen/Klicks/etc. deinem Account gutschreiben. Jedoch haben wir mit dieser Verlinkung keinerlei Zugriff auf deine Daten.